Ingredienti:
200 g cioccolato fondente
100 g burro
180 zucchero
3 uova
2 cucchiai farina 00
zucchero a velo
Carta da forno
frustino elettrico
Tempo di preparazione: circa 25 minuti
200 g cioccolato fondente
100 g burro
180 zucchero
3 uova
2 cucchiai farina 00
zucchero a velo
Carta da forno
frustino elettrico
Tempo di preparazione: circa 25 minuti
Preparazione:
Accendere il forno e portare a temperatura di 180° C , nel frattempo lavorate gli ingredienti.
Sciogliere il cioccolato e il burro insieme nel forno a microonde per 2 minuti.
Sbattere in una ciotola i rossi d'uovo con lo zucchero e montare gli albumi a neve in un'altra ciotola.
Mescolare i rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero, il cioccolato e il burro fuso.
Aggiungere 2 cucchiai di farina e infine aggiungere gli albumi montati a neve.
Foderare una tortiera con la carta da forno, versare il composto e infornate, quando il forno ha raggiunto la temperatura, per 15/17 minuti.
Quando e' pronta toglietela dal forno e fatela raffreddare.
Quando è fredda cospargetela di zucchero a velo e tagliatela a quadrotti.
Note: la torta deve risultare con al crosticina sopra e sotto e all'interno morbidissima.
Meglio utilizzare una teglia piccola rettangolare in modo da poterla tagliare a quadrotti altrimenti potete utilizzare una tortiera apribile tonda di dimensione cm 28 o 29.
Potete guarnirla con fragole.
Per mescolare bene gli ingredienti usate un frustino elettrico.
Accendere il forno e portare a temperatura di 180° C , nel frattempo lavorate gli ingredienti.
Sciogliere il cioccolato e il burro insieme nel forno a microonde per 2 minuti.
Sbattere in una ciotola i rossi d'uovo con lo zucchero e montare gli albumi a neve in un'altra ciotola.
Mescolare i rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero, il cioccolato e il burro fuso.
Aggiungere 2 cucchiai di farina e infine aggiungere gli albumi montati a neve.
Foderare una tortiera con la carta da forno, versare il composto e infornate, quando il forno ha raggiunto la temperatura, per 15/17 minuti.
Quando e' pronta toglietela dal forno e fatela raffreddare.
Quando è fredda cospargetela di zucchero a velo e tagliatela a quadrotti.
Note: la torta deve risultare con al crosticina sopra e sotto e all'interno morbidissima.
Meglio utilizzare una teglia piccola rettangolare in modo da poterla tagliare a quadrotti altrimenti potete utilizzare una tortiera apribile tonda di dimensione cm 28 o 29.
Potete guarnirla con fragole.
Per mescolare bene gli ingredienti usate un frustino elettrico.
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