- 200 gr di farina
- 120 gr + 200 gr di cioccolato
- 190 gr di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 70 gr di burro
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- confettini rotondi bianchi
- amaretti
- salatini Bretzel
- smarties rossi e marroni
Preparazione:
In una ciotola mettete farina, lievito,zucchero, vanillina e sale.
In un’altra ciotola sbattete insieme latte, uova e burro fuso.
Mescolateli insieme e poi aggiungete anche il cioccolato fuso e mescolate.
Prendete gli stampi in silicone per i muffin e mettete dentro i pirrottini di carta, dividete il composto riempiendo gli stampi per 2/3, cuocete i dolcetti in forno preriscaldato a 180°C per 20 – 25 minuti circa.
Mentre i muffin sono in forno sciogliete a bagnomaria il cioccolato rimasto.
Coprite i muffin con un uno strato di cioccolato fuso e poi mettete sopra un amaretto con sopra uno smarties (marrone o rosso) e attaccatelo con un pizzico di cioccolato fuso.
Poi mettete i confettini bianchi che saranno gli occhi e fate le pupille con il cioccolato fuso.
Attaccate anche i bretzel per fare le orecchie e fate asciugare.
Nessun commento:
Posta un commento