cannoli siciliani
INGREDIENTI
Per la scorza:
500 g di farina 00
50 g di zucchero
40 g di burro
2 uova
50 g di panna liquida
mezzo cucchiaino di cannella ( circa 5 grammi)
un pizzico di sale
30 g di miele
30 g di cacao amaro
50 grammi di Marsala
50 g di aceto oppure 100g di marsala
Inserire tutti gli ingredienti ( nel boccale del bimby impastare 30 sec. vel 6 ed un minuto a spiga), stendere l'impasto in modo sottile, ricavare dei quadrati la cui grandezza varia a seconda lo stampo che avete. Arrotolate il quadrato bagnado un pò le punte in modo che si attacchino bene. Friggere in olio di semi
Per la crema di ricotta setacciare ogni kg di ricotta con 400 g di zucchero semolato aggiungere 4 pugni di goccine di cioccolato o quanto basta a piacere
50 g di zucchero
40 g di burro
2 uova
50 g di panna liquida
mezzo cucchiaino di cannella ( circa 5 grammi)
un pizzico di sale
30 g di miele
30 g di cacao amaro
50 grammi di Marsala
50 g di aceto oppure 100g di marsala
Inserire tutti gli ingredienti ( nel boccale del bimby impastare 30 sec. vel 6 ed un minuto a spiga), stendere l'impasto in modo sottile, ricavare dei quadrati la cui grandezza varia a seconda lo stampo che avete. Arrotolate il quadrato bagnado un pò le punte in modo che si attacchino bene. Friggere in olio di semi
Per la crema di ricotta setacciare ogni kg di ricotta con 400 g di zucchero semolato aggiungere 4 pugni di goccine di cioccolato o quanto basta a piacere
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