INGREDIENTI
250 gr. circa di savoiardi
250 gr. di mascarpone
150 gr. di crema al pistacchio
2 uova
2 cucchiai di zucchero
latte
crema al whisky
cacao amaro
pistacchi non salati
Montare bene i tuorli d’uovo con lo zucchero finchè non si otterrà una crema soffice, aggiungere il mascarpone e la crema di pistacchio.
Mescolare energicamente finchè non saranno ben amalgamati e aggiungere gli albumi montati precedentemente a neve, incorporandoli delicatamente affinchè non si smontino.
Inzuppare i savoiardi nel liquore allungato con il latte.
Assemblare le coppette alternando uno strato di biscotti, uno di crema e una spolverata di cacao.
Mettere in frigorifero e lasciar raffreddare per 3 o 4 ore.
Prima di servire guarnire la superficie con i pistacchi tritati grossolanamente.
lo devo provare!grazie!
RispondiEliminae come si fa la crema di pistacchi?
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