martedì 4 giugno 2013

Fusilloni piselli, gamberetti e pomodorini

I fusilloni con piselli gamberi e pomodorini sono un primo piatto semplice e gustoso, conditi con un sugo saporito che si prepara in una manciata di minuti. Ottimi sia caldi che tiepidi, i fusilloni con piselli, gamberi e pomodorini possono essere mangiati sia in estate che durante la stagione fredda.

INGREDIENTI

■ PREPARAZIONE

Fusilloni piselli, gamberetti e pomodorini
Tritate finemente la cipolla e l'aglio, quindi mettete a scaldare i quattro cucchi di olio in una padella antiaderente e poi fate appassire aglio e cipolla (1), quando la cipolla si sarà dorata aggiungete i piselli sgranati (2), lasciate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete un mestolo di brodo (3). 

Fusilloni piselli, gamberetti e pomodorini
Intanto che il brodo sfuma tagliate i pomodori a pezzetti, quindi uniteli (4) in padella  e poi versate anche i gamberi  (5) e lasciate cuocere per una decina di minuti circa, spegnete il fuoco aggiustate e di sale e di pepe e aggiungete le erbe tritate (6).

Fusilloni piselli, gamberetti e pomodorini
Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua salata, e calateci i fusilloni (7). Scolate la pasta al dente (8) e poi versatela in padella, amalgamate bene tutto e servite. Buon appettito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...