I fusilloni con piselli gamberi e pomodorini sono un primo piatto semplice e gustoso, conditi con un sugo saporito che si prepara in una manciata di minuti. Ottimi sia caldi che tiepidi, i fusilloni con piselli, gamberi e pomodorini possono essere mangiati sia in estate che durante la stagione fredda.
INGREDIENTI
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una
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1 spicchio
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4 cucchiai
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sgranati 200 gr
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150 gr
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gamberetti 300 gr
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vegetale 1 mestolo
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q.b.
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q.b.
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fresco tritato q.b.
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tritato un ciuffo
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tritato un ciuffo
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fusilloni 350 gr
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■ PREPARAZIONE
Tritate finemente la cipolla e l'aglio, quindi mettete a scaldare i quattro cucchi di olio in una padella antiaderente e poi fate appassire aglio e cipolla (1), quando la cipolla si sarà dorata aggiungete i piselli sgranati (2), lasciate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete un mestolo di brodo (3).
Intanto che il brodo sfuma tagliate i pomodori a pezzetti, quindi uniteli (4) in padella e poi versate anche i gamberi (5) e lasciate cuocere per una decina di minuti circa, spegnete il fuoco aggiustate e di sale e di pepe e aggiungete le erbe tritate (6).
Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua salata, e calateci i fusilloni (7). Scolate la pasta al dente (8) e poi versatela in padella, amalgamate bene tutto e servite. Buon appettito!
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