INGREDIENTI
450 g di farina
3 uova
150 g di zucchero
1 pizzico di sale
20 ml di anice
1 bustina di vanillina
olio di semi per friggere
300 g di miele (più 3 cucchiai di zucchero)
250 g di confettini
frutta candita (se vi piacciono)
3 uova
150 g di zucchero
1 pizzico di sale
20 ml di anice
1 bustina di vanillina
olio di semi per friggere
300 g di miele (più 3 cucchiai di zucchero)
250 g di confettini
frutta candita (se vi piacciono)
PREPARAZIONE
Disporre la farina a fontana e porre al centro lo zucchero, le uova, l’anice, un pizzico di sale e la vanillina.
Impastare il tutto e lasciare riposare l’impasto per una ventina di minuti.
Formare dei salsicciotti e tagliarli a pezzetti , tenendo presente che con la frittura aumentano di volume.
Friggere gli struffoli in abbondante olio.
Scolate gli struffoli asciugando l’olio in eccesso su della carta assorbente.
In una pentola sciogliere il miele con lo zucchero.
Tuffarvi gli struffoli fritti.
Mescolare ed aggiungere i confettini agli struffoli.
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