giovedì 17 gennaio 2013

Torta alla panna per San Valentino


Ingredienti

  • Pan di Spagna: 1 discop
  • crema pasticcera: 1 dose
  • liquore al limone: qb
  • panna da montare: 200 ml
  • cuoricini di zucchero: qb

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.
  1. Preparate un pan di Spagna oppure acquistatelo già pronto. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore e bagnatelo con il liquore a vostra scelta ma senza esagerare, oppure con il succo di frutta diluito con l’acqua.
  2. dolce facendo coincidere i bordi. A questo punto montate la panna e spalmatela sulla torta lungo tutta la superficie. Mettete il dolce il frigo per farlo rassodare per almeno una mezz’oretta.
  3. Decorate con i cuoricini di zucchero e servite.

Consigli

Al posto dei cuori potete anche mettere soggetti romantici di zucchero o riccioli di cioccolato.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...