Ingredienti:
gr. 300 riso
lievito di birra gr. 15
latte
cannella in polvere
miele
olio per friggere
sale, limone.
gr. 300 riso
lievito di birra gr. 15
latte
cannella in polvere
miele
olio per friggere
sale, limone.
Procedimento:
lessate il riso in un litro di latte e mezzo litro di acqua leggermente salata. Lasciate cuocere in modo che il liquido venga completamente assorbito e spolverate con un pizzico di cannella, poca buccia di limone grattugiata ed aggiungete il lievito di birra diluito in due cucchiaiate di latte tiepido. Coprite e lasciate lievitare il composto per un'ora. Date al composto forma di crocchette lunghe 4 cm e friggertele in olio caldissimo. Scolatele quando saranno dorate, disponetele a piramide in un piatto da dolci, spalmatele di miele e servitele.
lessate il riso in un litro di latte e mezzo litro di acqua leggermente salata. Lasciate cuocere in modo che il liquido venga completamente assorbito e spolverate con un pizzico di cannella, poca buccia di limone grattugiata ed aggiungete il lievito di birra diluito in due cucchiaiate di latte tiepido. Coprite e lasciate lievitare il composto per un'ora. Date al composto forma di crocchette lunghe 4 cm e friggertele in olio caldissimo. Scolatele quando saranno dorate, disponetele a piramide in un piatto da dolci, spalmatele di miele e servitele.
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