- Ingredienti
- 1 cu Aceto Bianco3 sp Aglio300 g Maiale Filetto.5 ci Maizena450 g Melanzaneqb Olio Di Oliva Extravergineqb Origano Frescoqb Origano Secco Macinatoqb Pepe1 n Pomodori Maturiqb Sale1 cu Sherry1 n Cipollotto
- Preparazione
- gr. 300 di filetto di maialegr. 450 di melanzanaun pomodoro maturoun cipollotto2-3 spicchi d'aglio frescoun cucchiaio d'acetoun cucchiaio di sherrymezzo cucchiaino di maizenaun rametto di origano seccoalcune foglioline di origano frescoolio extravergine d'olivasalepepeCOME SI PREPARA
- Preparazione
- gr. 300 di filetto di maialegr. 450 di melanzanaun pomodoro maturoun cipollotto2-3 spicchi d'aglio frescoun cucchiaio d'acetoun cucchiaio di sherrymezzo cucchiaino di maizenaun rametto di origano seccoalcune foglioline di origano frescoolio extravergine d'olivasalepepeCOME SI PREPARAIn una ciotola mescolate 2 cucchiai d'olio, lo sherry e la maizena, salate, pepate e lasciatevi marinarela carne tagliata a cubetti per 10 minuti. Scaldate un dito d'olio nel wok e friggetevi le melanzane tagliate adadini. Trasferitele in un colino a maglia fine per far scolare il piu possibile l'olio. Riportate il wok sul fuocolasciando solo un velo di olio sulle pareti e fatevi rosolare la carne da tutti i lati, ben scolata dalla marinata.Unite il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a pezzetti e fatelo cuocere per 2-3 minuti, quindi unite ilcipollotto affettato sottile e l'aglio tritato, spruzzate con l'aceto e portate a cottura a fuoco vivace (3-4 minuti).Due minuti prima di spegnere unite le melanzane, mescolate bene e spolverate con l'origano secco. Servite caldocosparso di foglioline di origano fresco.
lunedì 22 ottobre 2012
Filetto di maiale saltato con le melanzane
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