Ingredienti:
gr. 800 sarde
gr. 300 pomodori maturi
gr. 50 olive verdi
gr. 30 capperi
gr. 50 pecorino grattugiato
aglio, prezzemolo
olio di oliva
sale e pepe.
gr. 800 sarde
gr. 300 pomodori maturi
gr. 50 olive verdi
gr. 30 capperi
gr. 50 pecorino grattugiato
aglio, prezzemolo
olio di oliva
sale e pepe.
Procedimento:
pulite i pesci eliminando testa e lische con attenzione per non romperli. Lavateli e prosciugateli. Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, lasciatelo senza di semi e tritate tutto insieme e due spicchi di aglio ed u cucchiaio di prezzemolo. mischiate il trito con il pecorino e riempite le sarde che stenderete in una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Servite le sarde ripiene nel contenitore di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.
pulite i pesci eliminando testa e lische con attenzione per non romperli. Lavateli e prosciugateli. Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, lasciatelo senza di semi e tritate tutto insieme e due spicchi di aglio ed u cucchiaio di prezzemolo. mischiate il trito con il pecorino e riempite le sarde che stenderete in una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Servite le sarde ripiene nel contenitore di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.
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