Ingredienti per 4 persone:
- 125 g di preparato per purè
- ½ l di latte
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di lievito
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 100 g di farina
- 60 g di prosciutto cotto
- 2 uova
- olio per friggere
- sale
Preparazione:
Scaldate il latte e aggiungete il
preparato per purè e il burro, salate, mescolate e togliete dal
fuoco.
Aggiungete il parmigiano, il
prezzemolo, il prosciutto tritato, le uova, la farina e il lievito,
lavorando il composto.
Scaldate abbondante olio per friggere e
cuocetevi il composto a cucchiaiate finchè le frittelle risulteranno
croccanti e dorate.
Scolatele con un mestolo forato e
passatele sulla carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento