Ingredienti:
2 etti di burro o margarina
1uovo
1/2 kg. di farina
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
1 bustina di vanillina
cannella
1uovo
1/2 kg. di farina
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
1 bustina di vanillina
cannella
Sulla tavola mettere la farina a fontana aggiungere l’uovo, lo zucchero, il burro sciolto, la bustina di vanillina e la cannella (una punta di cucchiaio). Sciogliere il lievito nel latte e aggiungerlo. Impastare tutto e fare una sfoglia da cui si ritagliano dei triangoli. Mettere un po’ di Nutella e arrotolarli iniziando dalla parte più larga del triangolo. Cuocere in forno a 160° per 20 minuti.
Spolverare con zucchero a velo
Spolverare con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento