Ingredienti:
gr. 400 spaghetti
gr. 400 melanzane
gr. 400 pomodori maturi
aglio
prezzemolo
pecorino grattugiato
peperoncino piccante
olio di oliva, sale.
gr. 400 spaghetti
gr. 400 melanzane
gr. 400 pomodori maturi
aglio
prezzemolo
pecorino grattugiato
peperoncino piccante
olio di oliva, sale.
Procedimento:
sbucciate le melanzane, tagliatele a dadi e mettetele sotto sale per un'ora. Soffriggete, in una pentola, due spicchi d'aglio, prezzemolo e un pezzo di peperoncino tritati; tutto insieme ad un bicchiere d'olio. Aggiungete le melanzane già soffritte ed aggiungete i pomodori sbucciati e tritati grossolanamente. Salate e lasciate cuocere la salsa per 15 minuti. Intanto cucinate la pasta in acqua salata, scolatela e condite con pecorino grattugiato e la salsa.
sbucciate le melanzane, tagliatele a dadi e mettetele sotto sale per un'ora. Soffriggete, in una pentola, due spicchi d'aglio, prezzemolo e un pezzo di peperoncino tritati; tutto insieme ad un bicchiere d'olio. Aggiungete le melanzane già soffritte ed aggiungete i pomodori sbucciati e tritati grossolanamente. Salate e lasciate cuocere la salsa per 15 minuti. Intanto cucinate la pasta in acqua salata, scolatela e condite con pecorino grattugiato e la salsa.
Nessun commento:
Posta un commento