Per le tombe:
- 500 ml di budino al cioccolato e crema al cioccolato
- 8 cucchiai di cioccolato fondente a scaglie
Per le lapidi:
- acqua bollente
- 4 biscotti secchi tipo Oro saiwa
- 25 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Decorazioni:
- 12 caramelline di zucchero a forma di ossa
- fiorellini di zucchero
Preparazione:
Prendete 4 bicchieri e riempiteli finoa 3/4 di budino o crema al cioccolato. In ognuno di essi versate uno strato di circa 2 cm di scaglie di cioccolato.
Mescolate 2 cucchiai di zucchero a velo con tanta acqua bollente quanta ne serve per ottenere una glassa molto densa.
Ricoprite di glassa i biscotti secchi e lasciateli asciugare.
Sciogliete a bagnomaria 25 g di cioccolato fondente e inserite la crema in un cono di carta forno e scrivete la parola "RIP" su ogni lapide.
Lasciate indurire il cioccolato e inserite una lapide in ogni bicchiere. Agiungete i fiorellini e le ossa di zucchero per decorare la tomba.
(Fonte Giallozafferano.it)
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