Ingredienti:
penne
2 melanzane
70 g di carciofini sott’olio
50 g di ricotta salata
60 g di pomodori secchi
pecorino, basilico, aglio, olio
penne
2 melanzane
70 g di carciofini sott’olio
50 g di ricotta salata
60 g di pomodori secchi
pecorino, basilico, aglio, olio
Preparazione:
mettere a bagno in acqua e sale le melanzane tagliate a cubetti, strizzarle, friggerle in olio di arachidi e scolarle su carta paglia. In un mixer frullare carciofini, pecorino, mezzo spicchio di aglio, ricotta, pomodori secchi, basilico, olio. Versare il composto in padella con le melanzane e unirvi la pasta.
mettere a bagno in acqua e sale le melanzane tagliate a cubetti, strizzarle, friggerle in olio di arachidi e scolarle su carta paglia. In un mixer frullare carciofini, pecorino, mezzo spicchio di aglio, ricotta, pomodori secchi, basilico, olio. Versare il composto in padella con le melanzane e unirvi la pasta.
Nessun commento:
Posta un commento