lunedì 10 dicembre 2012

Coppette Panettone, panna e cioccolato


INGREDIENTI per Coppe panna e cioccolato per 6 persone:
250 gr di panettone
1 bicchiere di latte
caffè q.b.
200 ml di panna da montare
50 gr di gocce di cioccolato fondente

PREPARAZIONE
 per Coppe panna e cioccolato:
Mescolate il latte con il caffè rendendolo scuro a vostro piacimento.
Riducete il panettone in pezzetti e bagnatelo con il caffelatte. Mescolate bene il composto che alla fine dovrà risultare morbido. Nel caso in cui fosse troppo liquido aggiungete dell’altro panettone sminuzzato o se fosse troppo duro aggiungete del latte.
Riempite a metà delle coppette dal bordo alto e lasciate raffreddare per due ore in frigo.
Montate la panna e lasciate riposare anch’essa in frigo.
Prima di servire finite di riempire le coppette con la panna e decorate con le gocce di cioccolato.

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