martedì 18 dicembre 2012

Biscotti di Natale

Ingredienti:

1/2 tazza tli burro
3/4 di tazza di zucchero
1 uovo
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaio di latte
1 tazza e 1/4 di farina
1/4 di cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione:

Fare una crema con il burro e lo zucchero. 
Aggiungere l'uovo, la vaniglia, sempre mescolando, il latte a filo.
Passare insieme al setaccio farina, sale e bicarbonato di sodio ed unirli alla miscela di burro per ottenere un impasto omogeneo.
Mettere in fresco e far rotolare su un piano infarinato. 
Tagliare e cuocere i biscotti finché non sono dorati e lasciarli raffreddare.
Decorarli con zucchero verde o rosso e con glassa da decorazione che si può acquistare già pronta.
Piccoli confetti colorati, pastiglie alla cannella o caramelline morbide possono essere attaccate agli alberelli di biscotto come decorazioni, prima della cottura. 
Spennellando la pasta con l'albume, la superficie del biscotto assumerà un bell'aspetto lucido.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...