mercoledì 12 dicembre 2012

Abbacchio al forno


Ingredienti:

 2 kg. di agnello 4 rametti di rosmarino 4 spicchi di aglio Aceto q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Facile da preparare e dal risultato assicurato, un secondo di tenera carne per un pranzo di sicuro successo.

Preparazione:
Prendete l'agnello, incidete la carne in più punti e infilate in ognuno ¼ di spicchio d'aglio e un ciuffetto di rosmarino. Preparate una marinata di olio, aceto, sale e pepe e mescolate per amalgamare il tutto. Spennellate l’abbacchio con questa salsa, avendo cura di spennellarlo anche all’interno delle incisioni.
Infornate l’abbacchio a 180°C per 1 ora, controllando di tanto in tanto. 

Accorgimenti:
Controllate spesso la cottura dell’abbacchio. Il tempo di cottura è infatti indicativo e molto dipende dal tipo di forno utilizzato.

Idee e varianti:
Servite il vostro abbacchio con un gustoso contorno fatto di patate al rosmarino.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...