martedì 4 dicembre 2012

TORTA KINDER MAXI


Per il plumcake ingredienti:
  • 200gr di farina
  • 170gr di zucchero
  • 160gr di burro
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 100gr di cioccolato bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

preparazione
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a diventare una morbida crema, incorporare le uova e successivamente aggiungere il latte ed infine la farina precedentamente mescolata con il lievito e la vanillina. Aggiungere il cioccolato bianco spezzettato. Versare in uno stampo per Plum Cake e infornare a 180° per circa 35 minuti.
Per la crema di burro
ingredienti
  • 160gr di burro
  • 160gr di zucchero
  • 2 chiare d’uovo
  • 1 bustina di vanillina
preparazione
Montare a neve le chiare, aggiungere solo 100gr di zucchero e la vanillina. Far bollire per 3 min 60 gr di zucchero con 1 cucchiaio d’acqua. Aggiungere lo sciroppo ottenuto alle chiare e successivamente incorporare il burro. Ottenere una crema e lasciare in frigo fino al momento di usarla.
Per il cioccolato plastico
ingredienti
  • 200g di cioccolato al latte
  • 2 cucchiai scarsi di acqua
  • 2 cucchiai di miele
  • zucchero a velo q.b.
preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere i cucchiai di acqua e successivamente il miele. Togliere dal fuoco e addensare con lozucchero a velo fino a quando diventa un impasto modellabile. Avvolgere con pellicola e mettere a riposare in frigo. Per la torta
Quando si è raffreddato il plum cake tagliare la calotta superiore e i bordi, usando la barretta originale come modello dargli la forma di un kinder. Ricoprirla con la crema di burro e metterla a riposare in frigo.Stendere il cioccolato plastico e ricoprire la barretta modellandola con le mani


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