sabato 1 dicembre 2012

TIRAMISU' ALLA NUTELLA

Preparazione:
Mettete in una ciotola i tuorli delle uova e sbatteteli con poco zucchero. Incorporate 

quindi il mascarpone. Quando avrete ottenuto una crema omogenea, unite la Nutella.
Intingete uno a uno i savoiardi nel caffè caldo e formate il primo strato del tiramisù in 
una pirofila di vetro. Versate poi uno strato di crema, ricopritelo con altri savoiardi e così via. 
Una volta terminati gli ingredienti, conservate in frigo e servite almeno un paio d'ore dopo. 
Accorgimenti:
La consistenza della crema deve essere quella del tiramisù tradizionale. Se vedete che diventa

 troppo solida, potete diluirla con un po' di latte. Attenzione anche allo zucchero: provate
 diverse volte il composto per verificare che sia dolce al punto giusto. 

Ingredienti: 
300 gr. di savoiardi 
- 300 gr. di Nutella - 
200 gr. di mascarpone - 
2 uova -
Caffé q.b.
 2 cucchiaini di zucchero -



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