sabato 22 dicembre 2012

TORTA ALLA RICOTTA RICOPERTA CON GLI SMARTIES

Ingredienti:
150g di biscotti oro piu' doppia panna saiwa,..70g di burro,. 250g di fragoline,. 90g di zucchero,. ,. 2 uova,. 100g di ricotta,. 200g di philadelphia,. confettini smarties,panna montata.. 

Preparazione: 
frullate i biscotti,. fino a ridurli in polvere,. aggiungete il burro e lavorate il composto ottenuto,. -distribuitelo sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno,. premete e mettete in frigo,. -sbattete poi i tuorli con lo zucchero,. finche' diventano spumosi ,.aggiungete la ricotta,. il philadelphia,. e un albume montato a neve,. versate sui biscotti e riponete in frigorifero per tre ore,. decorate la superficie con le fragoline e ricoprite con un po' di panna montata,. continuate a decorare.. con i confettini smarties, ricoprendo tutta la torta.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...