sabato 3 novembre 2012

Funghi ripieni



Ingredienti
  • 8 funghi porcini di dimensioni simili
  • 250 g di carne macinata mista
  • maggiorana fresca
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • cappelle di porcini di uguale grandezza
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione
  1. 1Pulite i funghi con un panno umido e raschiate leggermente i gambi per togliere qualsiasi residuo di terra.
  2. 2Dividete i gambi dalle cappelle e scavate un po' le cappelle.
  3. 3Tritate insieme i gambi, la carne macinata, l’aglio, la maggiorana e il prezzemolo.
  4. 4Mettete il trito in una terrina, unite l’uovo, il pan grattato, un po’ di parmigiano, aggiustate di sale e pepate.
  5. 5Farcite le cappelle con l'impasto modellato a cupola ben pressata e spolverate con il restante parmigiano.
  6. 6Cuocete in forno per 20 minuti a 180°.
  7. 7Servite le cappelle ripiene insieme a una fettina di polenta.


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