Ingredienti
- 8 funghi porcini di dimensioni simili
- 250 g di carne macinata mista
- maggiorana fresca
- prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 uovo
- 50 g di parmigiano
- 2 cucchiai di pangrattato
- cappelle di porcini di uguale grandezza
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
- 1Pulite i funghi con un panno umido e raschiate leggermente i gambi per togliere qualsiasi residuo di terra.
- 2Dividete i gambi dalle cappelle e scavate un po' le cappelle.
- 3Tritate insieme i gambi, la carne macinata, l’aglio, la maggiorana e il prezzemolo.
- 4Mettete il trito in una terrina, unite l’uovo, il pan grattato, un po’ di parmigiano, aggiustate di sale e pepate.
- 5Farcite le cappelle con l'impasto modellato a cupola ben pressata e spolverate con il restante parmigiano.
- 6Cuocete in forno per 20 minuti a 180°.
- 7Servite le cappelle ripiene insieme a una fettina di polenta.
Nessun commento:
Posta un commento