- 400 g di farina
- 4 uova
- 1/2 zucca piccola
- 200 g di grana padano
- 1/2 scorza di limone grattugiato
- cannella in polvere
- pane grattugiato
- sale
- burro fuso
- salvia
Preparazione:
Cuocete la zucca in acqua bollente con la scorza. Scolatela e togliete la scorza.
Stemperate la polpa con una forchetta e aggiungete il grana, la scorza di limone, la cannella e 4 pizzichi di sale.
Se l'impasto risultasse troppo liquido, potete aggiungere del pangrattato.
Formate una fontana con la farina e impastate con le uova.
Tirate la sfoglia un pò alta e tagliatela a quadrettoni.
Mettete una noce di ripieno nel quadrettone e chiudete a formare i tortelli.
Cuocete la pasta in acqua bollente fino a quando non torna a galla.
Sollevateli e condite con burro, salvia e grana grattugiato.
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