Preparazione
Soffriggere la cipolla tagliata a dadini nell'olio. Versarvi i peperoni tagliati a grossi quadrati. Aggiungere del vino bianco. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti aggiungendo acqua. Raffreddare. Passare nel frullatore o robot da cucina. Mettere da parte un poco di sughetto di peperoni per la guarnizione. Mescolare a una manciata di pan grattato. Aggiungere la feta tagliata in pezzi. Realizzare un composto omogeneo e solido. Aggiungere il sale. Stendere le fette di speck su ogni fetta di melanzana. Spalmare il sughetto di peperoni e chiudere l'involtino. Adagiare su un piatto da portata. Inserire in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°. Guarnire con la salsina rimasta. Aggiungere dei rametti di maggiorana.
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di melanzana grigliata
- 8 fette di speck
- 100 g di feta greca
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- vino bianco
- pan grattato
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- Maggiorana fresca
- Olio
Nessun commento:
Posta un commento