Pulisci i carciofi: tagli le punte, dividi in 4 il carciofo e togli la barbetta; metti in una bacinella con acqua fredda e un limone.
Quando hai finito di pulirli li coli e li metti in una padella con un bel pezzo di burro, un poco di olio e mezzo dado di verdura. Cuoci 15 minuti, fuoco medio e coperti (non si devono seccare troppo).
Ungi una teglia con il burro e sul fondo uno strato di besciamella.
Cuoici la pasta al dente!
Versa i carciofi in una ciotola, aggiungi tutta la besciamella e il formaggio.
A questo punto unisci il tutto e mescola bene. Versa nella pirofila/teglia.
Cuoci il tutto per 30 minuti a 200 gradi in forno caldo.
Ungi una teglia con il burro e sul fondo uno strato di besciamella.
Cuoici la pasta al dente!
Versa i carciofi in una ciotola, aggiungi tutta la besciamella e il formaggio.
A questo punto unisci il tutto e mescola bene. Versa nella pirofila/teglia.
Cuoci il tutto per 30 minuti a 200 gradi in forno caldo.
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