Ingredienti Lasagne al Pesto di Spinaci per 4 persone:
- 8 rettangoli di pasta all'uovo per lasagne
- 2 mozzarelle
- 450g di spinaci
- 250g di ricotta
- 100g di parmigiano grattuggiato
- latte q.b.
- sale q.b.
- Frulliamo la ricotta assieme agli spinaci lessati, aggiungendo un mezzo bicchiere di latte, per amalgamare il tutto e li aggiustiamo di sale.
- In una pirofila da forno mettiamo il primo strato di farcia agli spinaci e alla ricotta.
- Poi procediamo nel comporre le lasagne, alternando i fogli di pasta all'uovo con il pesto agli spinaci e un pò di mozzarella tagliata a dadini e una manciata di parmigiano grattugiato.
- Terminiamo con lo strato di pesto speciale alla ricotta e spinaci con un altro pò di parmigiano grattugiato, e ai 4 angoli della pirofila mettiamo un pò di latte per ammorbidire la sfoglia durante la cottura.
- Inforniamo a 180°, forno ventilato per 20 min. circa.
Nessun commento:
Posta un commento