martedì 30 ottobre 2012

Cake pops

I cake pops Bakerella si preparano in modo veloce con pan di spagna, cioccolato, zuccherini e confettura. Ecco la ricetta passo per passo con le immagini da seguire e da copiare.

Queste stupende palline di cioccolato, dal nome cake pops, stanno letteralmente conquistando il cuore "dolce" di tutti i cake design addicted. Il motivo è semplice da intuire: sono deliziose e semplici da realizzare.
Dopo aver imparato a farle, inoltre, ci si può sbizzarrire con coloranti, zuccherini, pasta di zucchero, confetture e salse varie a crearne di tutti i tipi come quelli che vi facciamo vedere nella nostra gallery e che sono davvero deliziosi. Allora, eccovi la ricetta.
Ingredienti per 10 cake pops
  • Pan di spagna o torta avanzata
  • 2 cucchiai a scelta tra: confettura, nutella, mascarpone, panna
  • 200 g di cioccolato fondente nero o bianco
  • 10 bastoncini da lecca lecca
Procedimento
  1. 1In una coppa, impastate il pan di spagna con la nutella o la confettura
  2. 2Lavorate bene l'impasto fino ad ottenere una amalgama solida e compatta
  3. 3Farcite a piacere con coloranti o pezzettini di cioccolato ispirandovi alla gallery (guardate che bello quello a forma di anguria!)
  4. 4In un pentolino, sciogliete il cioccolato a bagnomaria
  5. 5Infilzate le palline nei bastoncini e passatele nel cioccolato fuso
  6. 6Decorate con: smarties, cocco grattugiato, zuccherini ecc. ecc. ecc.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...