sabato 20 ottobre 2012

Involtini di Pesce Spada



Ingredienti: 
gr. 100 di pesce spada a pezzetti
4 fette sottili di pesce spada
gr. 100 provolone piccante
gr. 100 pane grattato
1 uovo
cipolla, prezzemolo
olio di oliva, sale e pepe.
Procedimento: 
in un tegame fate appassire in poco olio una piccola tritata fine insieme a un cucchiaio di prezzemolo. Aggiungendo il pane grattato e quando avrà preso colore, la polpa del pesce a pezzetti. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 5minuti dopodiché passate il tutto al crivello facendo cadere la purea in una terrina dove la mescolerete con il provolone tagliato a piccoli dadi e l'uovo. Allargate un poco le fette di pesce spada con il batticarne e spalmatele con il miscuglio di formaggio, poi arrotolatele e fermate gli involtini con stecchi da cucina. Salate pepate e cuocete sulla graticola gli involtini rigirandole poche volte.

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