lunedì 22 ottobre 2012

Filetto di maiale saltato con le melanzane



  • Ingredienti
  • 1 cu Aceto Bianco3 sp Aglio300 g Maiale Filetto.5 ci Maizena450 g Melanzaneqb Olio Di Oliva Extravergineqb Origano Frescoqb Origano Secco Macinatoqb Pepe1 n Pomodori Maturiqb Sale1 cu Sherry1 n Cipollotto
  • Preparazione
  • gr. 300 di filetto di maiale
    gr. 450 di melanzana
    un pomodoro maturo
    un cipollotto
    2-3 spicchi d'aglio fresco
    un cucchiaio d'aceto
    un cucchiaio di sherry
    mezzo cucchiaino di maizena
    un rametto di origano secco
    alcune foglioline di origano fresco
    olio extravergine d'oliva
    sale
    pepe
    COME SI PREPARA

    • Preparazione
    • gr. 300 di filetto di maiale
      gr. 450 di melanzana
      un pomodoro maturo
      un cipollotto
      2-3 spicchi d'aglio fresco
      un cucchiaio d'aceto
      un cucchiaio di sherry
      mezzo cucchiaino di maizena
      un rametto di origano secco
      alcune foglioline di origano fresco
      olio extravergine d'oliva
      sale
      pepe
      COME SI PREPARA
      In una ciotola mescolate 2 cucchiai d'olio, lo sherry e la maizena, salate, pepate e lasciatevi marinare
      la carne tagliata a cubetti per 10 minuti. Scaldate un dito d'olio nel wok e friggetevi le melanzane tagliate a
      dadini. Trasferitele in un colino a maglia fine per far scolare il piu possibile l'olio. Riportate il wok sul fuoco
      lasciando solo un velo di olio sulle pareti e fatevi rosolare la carne da tutti i lati, ben scolata dalla marinata.
      Unite il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a pezzetti e fatelo cuocere per 2-3 minuti, quindi unite il
      cipollotto affettato sottile e l'aglio tritato, spruzzate con l'aceto e portate a cottura a fuoco vivace (3-4 minuti).
      Due minuti prima di spegnere unite le melanzane, mescolate bene e spolverate con l'origano secco. Servite caldo
      cosparso di foglioline di origano fresco.

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