martedì 16 ottobre 2012

Bavarese alle fragole


Ingredienti per 4 persone:
2 dl di latte
3 tuorli
3 dl di panna fresca
10 g di gelatina in fogli
200 g di confettura di fragole
4 cucchiai di zucchero semolato
200 g di fragole fresche

Preparazione:
Fate bollire il latte, frullate la confettura, mettete in acqua fredda i fogli di gelatina e montate la panna.
Sbattete i tuorli con lo zucchero in un pentolino e aggiungete il latte caldo, sempre sbattendo. Portate a leggera ebollizione mescolando, togliete dal fuoco e unite la gelatina ben strizzata e la confettura.
Lasciate raffreddare e aggiungete la panna. Versate il composto in uno stampo, chiudete con un foglio di pellicola e mettete in frigorifero.
Sfornate la bavarese su un piatto da portata e decorate a piacere con le fragole.
Si conserva per 2 giorni.

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