venerdì 19 ottobre 2012

Tortino di cavolfiore



Ingredienti per 4 persone: 
Per la brisée:
350 g di farina 00,
100 g di burro,
10 cucchiai di acqua fredda,
4 cucchiai di basilico, prezzemolo, maggiorana, timo, sale
Per il ripieno:
cavolfiore,
besciamella(250g latte,30g burro,40g farina,sale,noce mos.),
200 g di formaggio,
3 uova
Preparazione:
Preparare la brisée, stendere più della metà dell’impasto e foderare lo stampo, con la parte rimanente stendere e tagliare circa 17 dischetti per coprire poi il ripieno. Sminuzzare il cavolfiore, unire la besciamella, il formaggio grattugiato a fori grossi e le uova. Versare nello stampo, coprire con i dischetti, spennellare con l’uovo e infornare a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...