martedì 9 ottobre 2012

Torta al cioccolato extrafondente con arance e mandorle


Ingredienti
400g burro temp ambiente
100g cacao in polvere amaro
200g cioccolato fondente
400g farina"00"
400g zucchero
10 uova
100 ml lattemandorle a piacere x guarnire
2 bustine di lievito vanigliato
3 arancie "scorza grattuggiata"
scaglie di cioccolato a piacere per guarnire




























PREPARZIONE

amalgamare burro zucchero e aggiungere pian piano le uova 1 ad 1 nel mentre... poi aggiungere il cacao e il cioccolato sciolto precedentemente a bagnomaria o nel micro... aggiungere la farina e il latte a poco a poco poi un pizzico di sale e il lievito e il resto sbattere il composto energicamente infornare a forno gia caldo 180 gradi per circa 1 ora.


RICETTA INVIATA DA ANDREA LOI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...