venerdì 19 ottobre 2012

Bruschetta al pomodoro


Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane casereccio
2 spicchi d'aglio
2 grossi pomodori maturi
8 cucchiai di olio extravergine
8 foglie di basilico
sale e pepe

Preparazione:
Tuffate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, strizzateli e tagliateli a dadini.  Salate e lasciate scolare in uno scolapasta.
Tagliate a metà gli spicchi d'aglio.
Scaldate una griglia elettrica o il forno o accendete il barbecue.
Abbrustolite le fette di pane e, ancora calde, sfregatele con l'aglio e conditele con un filo d'olio.
Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e aggiungete il resto dell'olio e il basilico spezzettato.
Condite le bruschette e pepate a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...