martedì 16 ottobre 2012

Fagottini di salmone affumicato


Ingredienti per 4 persone:
8 fette di salmone affumicato
2 uova
1/2 avocado maturo
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai di olio
8 steli di erba cipollina
1 cucchiaio di succo di limone
sale

Preparazione:
Rassodate le uova in acqua bollente per circa 10 minuti, scolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Sgusciatele e tagliatele a pezzetti. Tritate il prezzemolo.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti, condite con succo di limone, olio, senape, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.
Unite le uova, versate il composto in un contenitore ermetico e mettete in frigo (si conserva per un giorno).
Distribuite un pò di composto al centro di ciascuna fettina di salmone e chiedetele a fagottino legandoli con gli steli di erba cipollina.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...