sabato 17 novembre 2012

Abete di Natale al riso soffiato e Mars


  • Preparazione
  • 1) Taglia a pezzi 7 Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte.  
    2) Fai sciogliere il tutto a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto risulterà
    perfettamente omogeneo.  
    3) Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di  riso soffiato ,  continuando a mescolare. Quando il composto si e  
    amalgamato, toglilo dal fuoco.  
    4) Distribuisci il composto in uno stampo a forma di albero di Natale e comprimilo con un cucchiaio, per compattarlo.
    Lascia freddare per circa 2 ore, capovolgi lo stampo su un piatto da dolci, poi decora con confettini colorati tipo Smarties
    o con le caramelle  Marshmallows .


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...