mercoledì 7 novembre 2012

Fiori di Zucca Fritti

Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Fiori di Zucca Fritti per 4 persone:

  • 4 fiori di zucca
  • ½ mozzarella
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 150 gr di farina
  • birra qb
  • lievito di birra qb
  • olio di semi
  • sale
Procedimento 
  1. Pulire i fiori di zucca togliendo il pistillo.
  2. Tagliare la mozzarella a bastoncini.
  3. Farcire ogni fiore con un bastoncino di mozzarella e un filetto di acciuga.
  4. Preparare la pastella aggiungendo poco alla volta la birra alla farina (non deve essere troppo liquida) e il lievito.
  5. Passare i fiori nella pastella e friggerli in abbondante olio bollente.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...