sabato 3 novembre 2012

Parmigiana di peperoni


Ingredienti
  • 4 grandi peperoni rossi
  • 4 grandi peperoni gialli
  • 500g di pelati
  • capperi
  • pangrattato
  • olio extravergine d'oliva
  • parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di basilico
Preparazione
Lavate i peperoni e metteteli nel forno sotto il grill per 10 minuti, poi pelateli e privateli dei filamenti e dei semi, asciugateli bene con un panno da cucina.
Imburrate una pirofila e fate uno strato di peperoni alternando i colori, poi mettete sopra un po' di pomodori pelati, aggiungete parmigiano, capperi e basilico e procedete così, alternando questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Aggiungete pangrattato e parmigiano e poi completate con un po' di olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Questo piatto va servito freddo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...