mercoledì 7 novembre 2012

Melanzane a Bruschetta

Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.

Ingredienti per Melanzane a Bruschetta 4 persone:

  • 2 melanzane 
  • acciughe qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • pomodorini qb 
  • provola dolce qb 
  • sale 
  • olio
  • basilico qb
Procedimento 
  1. Tagliare a metà le melanzane, tagliuzzando anche la polpa all'interno.
  2. Infilare le acciughe spezzettate nei tagli.
  3. Strofinare l'aglio sulla parte bianca delle melanzane e disporle su una teglia.
  4. Disporre sopra ogni mezza melanzana dei pomodorini tagliati a quarti e dei cubetti di provola.
  5. Completare con sale, un filo d'olio e basilico.
  6. Infornare a 180 gradi per circa mezzora

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...