mercoledì 7 novembre 2012

Strudel di Mele

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.

Ingredienti Strudel di Mele di Benedetta Parodi:

  • 2 mele renette 
  • 1 manciata di uvetta 
  • 1 manciata di pinoli 
  • 2-3 cucchiai di zucchero 
  • cannella e pangrattato qb 
  • marmellata qb 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 1 uovo
  • zucchero a velo qb
Procedimento 
  1. Mescolare le mele tagliate a dadini con uvetta, pinoli, zucchero, pangrattato e un pizzico di cannella.
  2. Spalmare la sfoglia con la marmellata e farcirla con il potpourri alle mele.
  3. Richiudere la pasta formando un rotolo e spennellarlo in superficie con l'uovo.
  4. Cuocere mezzora a 180 gradi con forno ventilato e completare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...