lunedì 1 ottobre 2012

Zucchine rotonde ripiene


Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine tonde
  • 1 cipolla
  • 1-2 uova
  • 100 g di grana
  • pangrattato
  • olio extravergine 
  • sale
Preparazione:

Lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a metà e pareggiate la base.
Aiutandovi con un cucchiaino, svuotate le zucchine dalla polpa e mettetela in una padella.
Rosolatela assieme ad un pò di olio, la cipolla tagliata a fettine e salate. 
Fate cuocere e asciugare, levate dal fuoco e unite tanto uovo quanto basta per rendere il composto non troppo morbido. Aggiungete il grana. 
Riempite le zucchine con il composto e spolverizzate di pangrattato. Infornate a 180° per circa 50 minuti, fino a che le zucchine saranno diventate morbide e la superficie dorata.
Servite tiepide o fredde a vostra scelta.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...